Условия участия

Для участия в Конкурсе необходимо до 28 марта 2017 года в научный отдел Кемеровского ГСХИ представить на e-mail: nir@ksai.ru с пометкой «Пресс для сыра»:

  • заявку на участие в Конкурсе;
  • аннотацию к проекту в текстовом формате;
  • творческую часть проекта, оформленную согласно требованиям.

Заявки, поступившие после 28 марта 2017 года, к участию в Конкуре допускаться не будут.

У работы, представленной на Конкурс, количество участников от одного образовательного учреждения не ограничено.

Конкурс проводится в два этапа: заочный (отборочный) и очный.

На заочном (отборочном) этапе формируется экспертная группа в составе 3-х человек из числа членов НТС. Члены экспертной группы проверяют работы участников на соответствие требованиям. Результаты отборочного этапа будут размещены на сайте Кемеровского ГСХИ.

Очный этап подразумевает заслушивание докладов участников Конкурса с презентациями оригинальных конструкций прессов для сыра 7 апреля 2017 года. Время выступления с докладом 3-5 минут.

Конкурс проводится: г. Кемерово, ФГБОУ ВО «Кемеровский ГСХИ», ул. Марковцева, 5.

Контактные лица:

Попова Любовь Владимировна, Черныш Алексей Петрович.

Телефон для справок: 8 (3842) 71-35-52.

Эл. почта: event@ksai.ru