Для участия в Конкурсе необходимо до 28 марта 2017 года в научный отдел Кемеровского ГСХИ представить на e-mail: nir@ksai.ru с пометкой «Пресс для сыра»:
- заявку на участие в Конкурсе;
- аннотацию к проекту в текстовом формате;
- творческую часть проекта, оформленную согласно требованиям.
Заявки, поступившие после 28 марта 2017 года, к участию в Конкуре допускаться не будут.
У работы, представленной на Конкурс, количество участников от одного образовательного учреждения не ограничено.
Конкурс проводится в два этапа: заочный (отборочный) и очный.
На заочном (отборочном) этапе формируется экспертная группа в составе 3-х человек из числа членов НТС. Члены экспертной группы проверяют работы участников на соответствие требованиям. Результаты отборочного этапа будут размещены на сайте Кемеровского ГСХИ.
Очный этап подразумевает заслушивание докладов участников Конкурса с презентациями оригинальных конструкций прессов для сыра 7 апреля 2017 года. Время выступления с докладом 3-5 минут.
Конкурс проводится: г. Кемерово, ФГБОУ ВО «Кемеровский ГСХИ», ул. Марковцева, 5.
Контактные лица:
Попова Любовь Владимировна, Черныш Алексей Петрович.
Телефон для справок: 8 (3842) 71-35-52.
Эл. почта: event@ksai.ru